Семена амаранта на стадии образования первых двух листочков, содержат в себе наибольшую концентрацию полезных веществ. Молодые побеги (на 7-10 день) обладают пикантным вкусом и станут отличной добавкой для любого Вашего блюда. Зелень отлично сочета..
*Цена за 100 грамм. Для увеличения объёма, увеличьте количество позиций.
Базилик содержит в своей микрозелени много эфирных масел и ароматных веществ, таких как: меилхавинол, линалоол, эвгенол.В Италии он является символом любви.
Н..
Бораго (огуречная трава) известна людям с глубокой древности. В диком виде это растение произрастает на крымских и кавказских лугах, на побережье Средиземного моря и в странах Африки. Разные части бораго употребляются в пищу, но ситифермеров и рест..
Брокколи была известна людям с глубокой древности, но массовое распространение этот поистине целебный продукт получил только в начале XX – века. Микрозелень этого растения обладает максимальным запасом всех полезных веществ, благодаря чему, е..
Рапинни – овощ, принадлежащий к семейству крестоцветных и близкий родственник брокколи. В переводе с итальянского означает «маленькая репа», активно используется в итальянской и китайской кухне, обладает мягким горьковат..
Микрозелень горошка обладает ярко – выраженным, приятным вкусом стручкового гороха. Её ценят за высокое содержание протеина и железа. Витамины, содержащиеся в зелени входят в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обме..
Одна из самых распространенных и используемых приправ. Обладает тонким ароматом и пикантно-острым вкусом, может использоваться в бутербродах, салатах, в овощных и мясных блюдах. Ростки используются в приготовлении супов и освежающих салатов, смузи ..
Обладает пикантным островатым вкусом, может использоваться в качестве универсальной приправы в различных блюдах.
В ростках горчицы содержатся аскорбиновая кислота и рутин — витамины С и Р, а В1, В2, кальций, железо, магний,..
Микрозелень с нежным, нейтральным свежим вкусом. Ее добавляют в овощные коктейли, салаты и даже готовят из прощеной гречки вегетарианский творог.
Микрозелень зеленой гречки содержит большое количество ценных веществ, в том числе витами..
Микрозелень с мягким островатым вкусом, напоминающим рукколу. Они добавят приятной остроты бутербродам, усилят яркость, аромат и питательную ценность салата. Микрозелень капусты японской - это целый калейдоскоп витаминов (А, C, группы В, Е, РР..
Микрозелень с мягким островатым вкусом, напоминающим рукколу. Они добавят приятной остроты бутербродам, усилят яркость, аромат и питательную ценность салата. Микрозелень капусты японской - это целый калейдоскоп витаминов (А, C, группы В, Е, РР..
Капуста Пак - Чой является одной из древнейших культур субрегиона Китая и Восточной Азии. Молодые проростки сохраняют в себе всю полезную силу витаминов и макроэлементов, которые способствуют очищению организма. Микрозелень не теряет своих свойств ..
Капуста Пак - Чой является одной из древнейших культур субрегиона Китая и Восточной Азии. Молодые проростки сохраняют в себе всю полезную силу витаминов и макроэлементов, которые способствуют очищению организма. Микрозелень не теряет своих свойств ..
Капуста Пак - Чой является одной из древнейших культур субрегиона Китая и Восточной Азии. Молодые проростки сохраняют в себе всю полезную силу витаминов и макроэлементов, которые способствуют очищению организма. Микрозелень не теряет своих свойств ..
Микрозелень с острым горчичным вкусом. Добавляется в холодные супы и бутерброды, а также используется как украшение для горячих блюд.
Содержит в своем составе большое количество витамина С, является источником калия, кальция,..
Нежная зелень с ароматом петрушки и аниса, внешне похожа на разветвленную ботву моркови. Молодые побеги кервеля богаты калием, фосфором, витамином и А кальцием, а семена — эфирными маслами. Французы любят сочетать пряный вкус растения с рыбны..
Универсальная культура, обладает свежим, приятным и тонким вкусом. Прекрасно сочетается с разнообразными продуктами, активно используется в приготовлении мясных, рыбных блюд, а так же овощных и фруктовых салатов
Клевер богат витаминами А, группы..
О пользе кольраби известно ещё со времён Древнего Рима. Этот вид капусты обладает высокой пищевой ценностью, являясь источником витаминов. На вкус микрозелень очень сочная, даже сладковатая (за счёт содержания моно- и дисахаридов), без остроты..
Комацуна (листовая репа) – пикантная овощная культура, особенно почитаемая в Японии. Её альтернативные названия – шпинатная горчица или японский шпинат. Но тем не менее, она не связана с шпинатом, а принадлежит к семейству капустных. Ко..
Комацуна (листовая репа) – пикантная овощная культура, особенно почитаемая в Японии. Её альтернативные названия – шпинатная горчица или японский шпинат. Но тем не менее, она не связана с шпинатом, а принадлежит к семейству капустных. Ко..
Кресс-салат имеет множество различных названий и разновидностей. Со времён Гиппократа его применяли для очищения организма. Благодаря содержащимся в салате горчичным маслам, растение имеет приятный островатый вкус (нечто среднее между горчицей, ред..
По вкусу молодые ростки лебеды напоминают шпинат или мангольд. Они обладают нейтральным ароматом и мягким, слегка солёным вкусом. Их добавляют в салаты, супы, холодные закуски, смузи и подают в качестве гарнира к основному блюду. В кулинарии лебеда..
Микрозелень с приятным нежным ароматом и сладковатым, мягким вкусом без остроты. Добавляется в салаты, супы, соусы, готовые горячие блюда, закуски, придает им пикантный вкус. Тонкие зеленые листья лука с черными семенами оригинально выглядят и испо..
Мангольд – редкий гость на столах в нашей стране. Это растение родом из Средиземноморья и представляет собой похожую на шпинат листовую свёклу с ярко выраженным овощным вкусом. Главным источником витаминов в этом растении является зелень, из ..
Мангольд – редкий гость на столах в нашей стране. Это растение родом из Средиземноморья и представляет собой похожую на шпинат листовую свёклу с ярко выраженным овощным вкусом. Главным источником витаминов в этом растении является зелень, из ..
Маш - бобовая культура родом из Индии. Состав витаминов и минералов в бобах прекрасным образом сбалансирован, что делает их питательным и полезным продуктом.
В составе бобов маш достаточно белка - строительного материала наших клеток, и железа. ..
*Цена за 100 грамм. Для увеличения объёма, увеличьте количество позиций.
В азиатских странах издавна ценились лечебные свойства мизуны. Например, в Японии её называют кладезью всех витаминов. Нежные листья этого растения содержат в себе ..
Микрозелень моркови обладает сладковатым, нежным вкусом, напоминающим вкус корнеплода. Активно используется в приготовлении супов и салатов, различных закусок, добавляется в блюда из риса и рыбы, хумус, соус песто.
Содержит в составе большо..
Мало кто знает, что известный цветок, обладающий яркими цветами, так же активно используется в пищу. Микрозелень настурции обладает пикантным острым вкусом, напоминающим хрен или кресс-салат. В пищу используются семена, микрозелень и цветки. Исполь..
Свежая микрозелень пажитника по вкусу напоминает вкус салата с нотками карри. Обычно микрозелень пажитника используют как пряность, в салатах и многих блюдах турецкой и индийской кухни.
Положительные эффекты употребления микрозелени пажитника:
..
Большинство людей даже не подозревают, насколько богата петрушка с точки зрения химического состава. В ней самым удачным образом сочетаются витамины и микроэлементы, которые помогают в борьбе с аллергиями, гипертонией, различными воспалительными за..
Микрозелень пшеницы зачастую называют Витграсс. Во всём мире, уже давно полюбили сок и коктейли из этого чудо растения!
Положительные эффекты употребления пшеницы:
1) Придаёт энергию (хлорофилл - это очень мощный природный энергетик, ..
Редис содержит в своей микрозелени немало фитонцидов, обладающих натуральным противомикробным действием.
Приятно – жгучий вкус молодого редиса станет отличным дополнением к бутербродам и овощным салатам.
Положительные эффе..
Редис содержит в своей микрозелени немало фитонцидов, обладающих натуральным противомикробным действием.
Приятно – жгучий вкус молодого редиса станет отличным дополнением к бутербродам и овощным салатам.
Положительные эффе..
Редис содержит в своей микрозелени немало фитонцидов, обладающих натуральным противомикробным действием.
Приятно – жгучий вкус молодого редиса станет отличным дополнением к бутербродам и овощным салатам.
Положительные эффекты употре..
Редис Санго (фиолетовый)- это сорт листового редиса, обладающий необычным внешним видом и приятным вкусом.
Микрозелень этого редиса обладает нежным вкусом, напоминающим взрослое растение. Идеально подойдёт для салатов, а так же в качестве гарнира ..
Рожь, по праву считается народной культурой. Издавна, на Руси использовали при производстве кваса, браги, хлеба и т.д
Употребление пророщенной ржи оказывает сильно влияние на пищеварительную систему, обеспечивая организм витаминами, которых нет в ..
Руккола известна человечеству с глубокой древности. Египтяне, греки, римляне ценили её лечебные свойства. Аромат травы напоминает горчицу с ярко выраженными нотами перца и грецкого ореха. Причем запах последнего появляется сразу после срывания лист..
Микрозелень с сочным сладковатым вкусом, напоминающим шпинат . Отлично сочетается с большим количеством блюд, а благодаря яркой раскраске может использоваться для их украшения.
В микрозелени свеклы в большом количестве содержатся витамин..
Микрозелень со сладко-соленым островатым вкусом. Отлично подходит в качестве добавки к супам, салатам, бутербродам, различным соусам.
Содержит в своем составе набор важнейших витаминов (А, С, К, Е, бета-каротин и витамины В2, В5, В6, РР; фолиева..
Универсальная культура, обладает свежим, приятным и тонким вкусом. Прекрасно сочетается с разнообразными продуктами, активно используется в приготовлении мясных, рыбных блюд, а так же овощных салатов
Укроп богат витаминами А, С, Е, РР,..
Фенхель, в народе именуемый аптечным укропом, хоть внешне и похож на него, но обладает более выраженным душистым ароматом и сладким привкусом. Люди начали возделывать фенхель ещё во времена Древней Греции, правда, тогда его применяли в ритуальных ц..
Имеет мягкие гладкие листья, с тонкими и нежными черешками. Уотребляются в пищу в свежем виде в различных салатах. Кроме того, их используют при приготовлении супов, мясных блюд, а также гарниров из овощей. При этом их добавляют на завершающем..
Микрозелень цикория обладает хрустящей текстурой и приятным, слегка горьким вкусом. Она замечательно сочетается с блюдами из яиц, овощными салатами, различными сырами, грибами и бобовыми. Также её подают в качестве отдельного гарнира или для украше..
*Цена за 100 грамм. Для увеличения объёма, увеличьте количество позиций.
Микрозелень кориандра – это пряная трава, вкус которой знаком каждому. Издревле, её использовали в косметологии, медицине и парфюмерии, для придания продукц..
Показано с 1 по 50 из 50 (всего 1 страниц)
Нажмите Оформить заказ, чтобы сделать запрос, и мы вам скоро перезвоним
...
Объединить с товаром из корзины?Основной товар комплекта уже добавлен в корзину. Объединить с товаром из корзины или добавить комплект отдельно?
Комплект
Настроить комплект или добавить в корзину?Вы можете настроить комплект, в котором присутствуют товары на выбор или настраиваемые опции товара.
Комплект
Комплект
Объединить с товаром из корзины?Основной товар комплекта уже добавлен в корзину. Объединить с товаром из корзины или добавить комплект отдельно?