Комацуна Зеленая
Комацуна (листовая репа) – пикантная овощная культура, особенно почитаемая в Японии. Её альтернативные названия – шпинатная горчица или японский шпинат. Но тем не менее, она не связана с шпинатом, а принадлежит к семейству капустных. Комацуна, и в особенности, её микрозелень богата антиоксидантами и питательными веществами. Как и другие представители капустных она содержит сульфорафан. Именно это соединение известно своим антиканцерогенным действием. Молодые ростки комацуны имеют пряный, слегка сладкий вкус. Они употребляются исключительно в свежем виде и обладают нежной, приятной текстурой. Отлично сочетаются с рисом, яйцами, тофу, грибами, морепродуктами и зелёными овощами. В кулинарии шпинатную горчицу чаще всего используют в японской, тайваньской, вьетнамской и корейской кухне. Её добавляют в разнообразные овощные салаты, холодные супы, бобовую или рисовую лапшу, соусы, маринады и многие другие блюда..
Положительные эффекты употребления микрозелени комацуны:
- Поддерживает здоровье глаз
- Укрепляет костные и соединительные ткани
- Обладает антиканцерогенным действием
- Улучшает состояние кожи и восстанавливает после нервного перенапряжения.
Питательная ценность продукта:
В 100 граммах продукта содержится 14 Ккал
Белки – 1.5г
Жиры – 0.2г
Углеводы – 2.4г
В цену товара не включена доставка!
Оплата за доставку производится в момент получения Заказа у Транспортной Компании.