Брокколи Рапинни
Рапинни – овощ, принадлежащий к семейству крестоцветных и близкий родственник брокколи. В переводе с итальянского означает «маленькая репа», активно используется в итальянской и китайской кухне, обладает мягким горьковатым вкусом. Содержит более десятка различных витаминов и минералов:
- бетаин;
- кальций;
- холин;
- медь;
- фолат;
- железо;
- магний;
- ниацин;
- пантотеновая кислота;
- фосфор;
- калий;
- рибофлавин;
- селен;
- натрий;
- тиамин;
- омега-3 жирные кислоты;
- омега-6 жирные кислоты;
- витамин А;
- витамин В6;
- витамин C;
- витамин Е;
- витамин К;
- цинк.
Рапини содержит фитохимический препарат индол-3-карбонол, активно борющееся с неблагоприятным воздействиям свободных радикалов
Положительные эффекты употребления микрозелени рапинни:
1) Укрепление сердечно-сосудистой системы;
2) Ускорение обмена веществ
3) Повышение иммунитета
4) Улучшение пищеварения
5) Укрепление скелета и костей благодаря содержанию большого количества витамина К;
6) Поддержка зрения
7) Положительное влияние на мужскую и женскую репродуктивную системы.
Питательная ценность продукта:
В 100 граммах продукта содержится 25 Ккал
Белки – 3.8г
Жиры – 0.5г
Углеводы –0.3г
В цену товара не включена доставка!
Оплата за доставку производится в момент получения Заказа у Транспортной Компании.