Рожь
Рожь, по праву считается народной культурой. Издавна, на Руси использовали при производстве кваса, браги, хлеба и т.д
Употребление пророщенной ржи оказывает сильно влияние на пищеварительную систему, обеспечивая организм витаминами, которых нет в обычных зёрнах
Положительные эффекты употребления ржи:
1)Поддержание работы нервной системы
2)Укрепление сердечно-сосудистой системы (благодаря биологически активным веществам)
3)Нормализация состава крови
Питательная ценность продукта:
В 100 граммах продукта содержится 338 Ккал
Белки – 10.3г
Жиры – 1.6г
Углеводы – 60.8г
В составе ржи преобладают витамины группы B, PP, а так же незаминимые макро и микро элементы, такие как : медь, цинк, йод, магний, железо. Проростки ржи - прекрасное дополнение к любому блюду. Они обладают приятным растительным вкусом.
В цену товара не включена доставка!