Капуста Пак-чой Красная
Капуста Пак - Чой является одной из древнейших культур субрегиона Китая и Восточной Азии. Молодые проростки сохраняют в себе всю полезную силу витаминов и макроэлементов, которые способствуют очищению организма. Микрозелень не теряет своих свойств и после термической обработки, так что она идеально подходит для запекания овощей, мяса, приготовлении супов и закусок.
Положительные эффекты употребления микрозелени Пак - Чой:
1) Снижение артериального давления
2) Ускорение обмена веществ
3) Повышение иммунитета
4) Уменьшение уровня холестерина
Питательная ценность продукта:
В 100 граммах продукта содержится 13 Ккал
Белки – 2.6г
Жиры – 0.7г
Углеводы –2.1г
В состав капусты входят такие важные для организма витамины групп А, В, С, а также незаменимые фосфор, калий, железо и кальций. Неоспоримым преимуществом данного сорта является повышенное содержание биологически активных ферментов и пектиновых соединений.
В цену товара не включена доставка!
Оплата за доставку производится в момент получения Заказа у Транспортной Компании.