Гречка Зеленая
Микрозелень с нежным, нейтральным свежим вкусом. Ее добавляют в овощные коктейли, салаты и даже готовят из прощеной гречки вегетарианский творог.
Микрозелень зеленой гречки содержит большое количество ценных веществ, в том числе витамины С, группы В, Р, РР, Е, К, каротина и микроэлементов – калия, кальция, фосфора, магния, железа, цинка, меди, бора, йода и др., они содержат белки, жиры, углеводы, антиоксиданты, ферменты, клетчатку, органические кислоты. .
Положительные эффекты употребления микрозелени гречки зеленой:
Проростки зеленой гречки рекомендуется употреблять для повышения иммунитета, поддержки работы ЖКТ, нормализации работы сердечно-сосудистой системы, при заболеваниях крови, атеросклерозе, сахарном диабете. Благодаря большому содержанию фолиевой кислоты рекомендуется ее употребление беременным и кормящим женщинам, детям в период активного роста. Нормализует жировой и белковый обмен веществ, является незаменимой добавкой для спортсменов.
Питательная ценность продукта:
В 100 граммах продукта содержится 35 Ккал
Белки – 3,6г
Жиры – 0,7г
Углеводы – 7г
В цену товара не включена доставка!
Оплата за доставку производится в момент получения Заказа у Транспортной Компании.