Кольраби Красная
О пользе кольраби известно ещё со времён Древнего Рима. Этот вид капусты обладает высокой пищевой ценностью, являясь источником витаминов. На вкус микрозелень очень сочная, даже сладковатая (за счёт содержания моно- и дисахаридов), без остроты. Идеальная добавка в салаты, мясные гарниры и готовые блюда.
Положительные эффекты употребления:
1) Нормализации состава крови
2) Укреплению стенок сосудов
3) Предотвращению образования бляшек и тромбов⠀
Питательная ценность продукта:
На 100 грамм микрозелени кольраби приходится 41 Ккал
Белки – 8.8г
Жиры – 0.7
Углеводы – 27.1 г
В составе также есть необходимые организму витамины группы В (В1,В2, В6 и В9), а также РР, А, К и Е. Кольраби особенно богата, витамином С, которого в ней не меньше, чем в лимоне (ок.50 мг). Наиболее удачное время для начала употребления кольраби — это переходный период (зима – весна).
В цену товара не включена доставка!
Оплата за доставку производится в момент получения Заказа у Транспортной Компании.