Укроп Обильнолистный
Универсальная культура, обладает свежим, приятным и тонким вкусом. Прекрасно сочетается с разнообразными продуктами, активно используется в приготовлении мясных, рыбных блюд, а так же овощных салатов
Укроп богат витаминами А, С, Е, РР, В9, D, группы В, содержит кальций, калий, железо, магний, фосфор, эфирные масла и фитонциды
Положительные эффекты употребления микрозелени укропа:
Микрозелень укропа замедляет рост бактерий и грибков, помогает нормализовать обмена веществ, устраняет метеоризм, помогает при заболеваниях ЖКТ. Улучшает состояние кожи и зрения, успокаивающе воздействует на нервную систему, повышает иммунитет.
Микрозелень укропа усиливает аппетит и способствует образованию молока у кормящих женщин. Также укроп полезен при аллергиях, диабете, повышенном давлении, поражениях кожи. Микрозелень укропа прекрасно освежает дыхание и маскирует собой другие запахи.
Питательная ценность продукта:
В 100 граммах продукта содержится 31 Ккал
Белки – 2,6г
Жиры – 0,1г
Углеводы – 5г