Как и любое другое занятие, старт разведения и продажи микрозелени требует тщательного изучения всех нюансов. Начинающим фермерам потребуется составить список вопрос и по максимум найти интересующую информацию. Пошаговая инструкция создания бизнесплана выращивания микрозелени
Выращивание микрозелени – бизнес, который только набирает обороты в
России. Витаминная ценность, возможность
купить семена микрозелени лучших сортов у производителей, быстрая всхожесть –
эти и другие преимущества привлекают начинающих бизнесменов. И если с каналами
сбыта эко-растений не возникает сложностей, то к подбору материалов и
ассортимента возникает немало вопросов.
Многие жители больших
городов хотели бы начать собственное фермерское дело, но реалии жизни не
позволяют реализовать такой бизнес в условиях мегаполиса. Мы предлагаем
рассмотреть такой вариант хобби, как бизнес на микрозелени. Преимущества
выращивания зелени на продажу неоспоримы: это и прибыльное дело и сравнительно
низкая конкуренция.
Употребление молодых ростков злаковых, бобовых и других
овощных культур сегодня опять на пике популярности. Впервые
мода на проращивание зерен для еды зародилась на
постсоветском пространстве в 90-х годах прошлого столетия. И
если в то время проращивали пшеницу и горох, то сегодня едят
микрозелень – побеги кунжута, салата, люцерны, брокколи и т.д.
Почему же употребление микрозелени стало таким популярным?
Сегодня мы разберем, в чем же состоит польза микрозелени и
сложно ли ее выращивать в квартире?
ПодробнееО том, что микрозелень приносит пользу нашему организму - слышали
многие, но выращивать ее в домашних условиях возьмется не каждый. Главный миф,
препятствующий получению зеленого урожая у себя дома, это то, что произрастание
чудо-проростков возможно только в тепличных условиях. Особенно если речь идет
не о привычном зеленом луке, а о проростках горчицы или подсолнуха. Как же
вырастить микрозелень подсолнечника у себя на подоконнике?
-
На странице:Показано с 21 по 25 из 30 (всего 6 страниц)
-
Сортировать по: