Морковь
Микрозелень моркови обладает сладковатым, нежным вкусом, напоминающим вкус корнеплода. Активно используется в приготовлении супов и салатов, различных закусок, добавляется в блюда из риса и рыбы, хумус, соус песто.
Содержит в составе большое количество эфирных масел и антиоксидантов, а так же витаминов С, А, Е, бета каротин, лютеин с зеаксантином, много кальция, железа, натрия и калия.
Положительные эффекты употребления микрозелени моркови:
- улучшает зрение, поскольку содержит в своём составе вещества, такие как лютеин, зеаксантин и бета-каротин;
- регулирует кровяное давление;
- понижает холестерин и ускоряет обменные процессы в организме;
- улучшает пищеварение.
Питательная ценность продукта:
В 100 граммах продукта содержится 35 Ккал
Белки – 1г
Жиры – 0г
Углеводы – 7г
В цену товара не включена доставка!
Оплата за доставку производится в момент получения Заказа у Транспортной Компании.