Начинающих сити-фермеров волнует многое: на каком субстрате выращивать
микрозелень, какую выбрать гидропонную систему, может ли гидропоника быть
полностью органичной и тд. В новом цикле статей про гидропонику мы осветим эти
вопросы, раскроем основные секреты выращивания чистых и здоровых проростков, а
также поделимся интересной и полезной информацией об освещении и поливе в
гидропонных системах.
Чтобы привлечь как можно больше клиентов, многие рестораны и кафе используют новые и нестандартные продукты питания. К таким новшествам относится микрозелень или от английского слова «microgreens». Микрозелень – молодые проростки садовых культур, употребляемых в пищу в качестве источника витаминов и микроэлементов в свежем необработанном виде, и для украшения блюд. Эта новинка пользуется все большей популярностью в ресторанном бизнесе. В данной статье мы рассмотрим, насколько сложно открыть собственный бизнес по выращиванию эко-проростков и можно ли продавать микрозелень для магазинов.
-
На странице:Показано с 1 по 2 из 2 (всего 1 страниц)