Поиск


Чтобы привлечь как можно больше клиентов, многие рестораны и кафе используют новые и нестандартные продукты питания. К таким новшествам относится микрозелень или от английского слова «microgreens». Микрозелень – молодые проростки садовых культур, употребляемых в пищу в качестве источника витаминов и микроэлементов в свежем необработанном виде, и для украшения блюд. Эта новинка пользуется все большей популярностью в ресторанном бизнесе. В данной статье мы рассмотрим, насколько сложно открыть собственный бизнес по выращиванию эко-проростков и можно ли продавать микрозелень для магазинов.

  Подробнее
  • Просмотров: 3956
  • Отзывов: 0

Бизнес микрозелени привлекает все больше желающих. И дело не только в том, что стартовый капитал не предполагает значительных финансов. Одним из главных двигающих факторов является большой спрос населения на свежую зелень в течение всего года и в возможности быстро найти каналы сбыта продукции.

  Подробнее
  • Просмотров: 17681
  • Отзывов: 0

Открывая сити-ферму, многие начинающие стартаперы задаются вопросом: какую зелень выращивать на продажу, и какие сорта лучше использовать? Разновидностей огороднических культур большое множество: в продаже можно встретить привычные сорта микрозелени для ншего стола – редис, лук, капуста, горох, а также – растения, ставшие популярными последние несколько лет – руккола, мицуна, шпинат. Рассмотрим основные разновидности.

  Подробнее
  • Просмотров: 7294
  • Отзывов: 0
  • На странице:
    Показано с 1 по 3 из 3 (всего 1 страниц)