Новости


Начинающих сити-фермеров волнует многое: на каком субстрате выращивать микрозелень, какую выбрать гидропонную систему, может ли гидропоника быть полностью органичной и тд. В новом цикле статей про гидропонику мы осветим эти вопросы, раскроем основные секреты выращивания чистых и здоровых проростков, а также поделимся интересной и полезной информацией об освещении и поливе в гидропонных системах.

  Подробнее
  • 03 мая 2019 13:37:50
  • Просмотров: 239
С каждым годом гидропоника, как способ выращивания становится всё более популярным направлением в мире ситифермерства. Какие способы выращивания микрозелени наиболее эффективны. Гидропоника: плюсы и минусы различных субстратов.  Подробнее
  • 27 апреля 2019 23:22:38
  • Просмотров: 230

О том, что микрозелень приносит пользу нашему организму - слышали многие, но выращивать ее в домашних условиях возьмется не каждый. Главный миф, препятствующий получению зеленого урожая у себя дома, это то, что произрастание чудо-проростков возможно только в тепличных условиях. Особенно если речь идет не о привычном зеленом луке, а о проростках горчицы или подсолнуха. Как же вырастить микрозелень подсолнечника у себя на подоконнике?

  Подробнее
  • 19 апреля 2019 10:53:36
  • Просмотров: 283

Чтобы привлечь как можно больше клиентов, многие рестораны и кафе используют новые и нестандартные продукты питания. К таким новшествам относится микрозелень или от английского слова «microgreens». Микрозелень – молодые проростки садовых культур, употребляемых в пищу в качестве источника витаминов и микроэлементов в свежем необработанном виде, и для украшения блюд. Эта новинка пользуется все большей популярностью в ресторанном бизнесе. В данной статье мы рассмотрим, насколько сложно открыть собственный бизнес по выращиванию эко-проростков и можно ли продавать микрозелень для магазинов.

  Подробнее
  • 19 апреля 2019 10:48:56
  • Просмотров: 228

Бизнес микрозелени привлекает все больше желающих. И дело не только в том, что стартовый капитал не предполагает значительных финансов. Одним из главных двигающих факторов является большой спрос населения на свежую зелень в течение всего года и в возможности быстро найти каналы сбыта продукции.

  Подробнее
  • 19 апреля 2019 00:13:11
  • Просмотров: 305
  • На странице:
    Показано с 1 по 5 из 6 (всего 2 страниц)
  • Сортировать по: