Ферма ВитаБокс HoReCa | МИКРОЗЕЛЕНЬ В РЕСТОРАНЕ КРУГЛЫЙ ГОД

Ферма ВитаБокс HoReCa
Наличие: Предзаказ
Произведем за 10-15 дней
СЕЕМ СЕМЕНА Производитель: СЕЕМ СЕМЕНА

Описание Ферма ВитаБокс HoReCa

Мы создали решение позволяющее полностью обеспечить ваш бизнес микрозеленью круглый год.
Витабокс HoReCa компактная, автономная, модульная миниферма, способная обеспечить потребности вашего ресторана в микрозелени круглый год.

Вы сможете ежедневно иметь под рукой урожай прекрасных ростков микрозелени
Один модуль Витабокс HoReCa, еженедельно, способен вырастить для Вас:
► Хрустящего подсолнечника до 800 гр. (примерно 400 ростков)
Кудрявого горошка до 600 гр. (примерно 400 ростков)
► Яркого редиса до 400гр.
► Полезного кресс-салата, амаранта или ростков чиа до 200 гр.
► Экзотического борадо до 300 гр.
Себестоимость же микрозелени, выращенной в вашем модуле Витабокс HoReCa составляет всего от 14 руб. за 100 гр
Модули ВИТАБОКС HoReCa имеют компактные размеры, поэтому для них везде найдется место в вашем ресторане, кафе или магазине
Необходимо только подключение к электричеству.

Комплект фермы ВитаБокс HoReCa состоит из модуля управления и одного бокса для выращивания и доставки микрозелени, а также включает в себя:
► фитосвет 15 Вт
► систему контроля уровня подтопления корневой зоны.
► таймер управления режимом дня и ночи.
► систему питания корневой зоны и принудительного ручного полива.
► 2 решётки для выращивания микрозелени 24х28 см (от 150 до 800 гр микрозелени в неделю).
► 12 стаканов для выращивания. ► бак для слива излишков раствора.
Размеры модуля Д×Ш×В: 600х400х300 мм

При покупке Вашей первой фермы ВитаБокс HoReCa Вы получаете в подарок стартовый набор!: 
Состав набора:
1) Горошек кудрявый - 400 гр.*
2) Подсолнечник черный - 200 гр.*
3) Подсолнечник полосатый - 140 гр.*
4) Редька - 15 гр.**
5) Мизуна красная - 15 гр.**
6) Редис - 15 гр.**
7) Редис фиолетовый - 15 гр.**
8) Брокколи - 15 гр.**
9) Кресс-салат - 15 гр.**
10) Руккола - 15 гр.**
11) Горчица - 15 гр.**

Биоразлагаемые льняные коврики для выращивания микрозелени (размер: 24х28 см.) - 40 шт.
Пластиковые емкости для выращивания - 12 шт.
Пластиковые решетки для развития корневой системы - 12 шт.

Урожай микрозелени каждые 5 - 7 дней!

Проблема:
Сити-фермеры производят микрозелень и поставляют её в рестораны обычно либо в срезанном виде, либо в растущем на специальных ковриках, за которыми нужен уход и создание условий для поддержания товарного вида. 
Оба эти варианта не позволяют ресторану иметь в своем распоряжении свежую микрозелель при еженедельной поставке.
А что если доставлять микрозелень 3-4 раза в неделю? Со свежестью всё будет хорошо, но в этом случае существенно возрастают расходы на логистику и доставку, что необоснованно удорожает продукт.
Тогда возникает мысль, почему бы не создать свою ферму прямо в ресторане и всегда иметь свежую зелень. Здесь возникает целый комплекс проблем. 
Во-первых, нужно приобрести оборудование, что может стоить весьма недёшево. 
Во-вторых, ферму нужно где-то разместить, а площади для этого находятся далеко не всегда. 
В-третьих, для обслуживания фермы нужно нанимать сотрудника, что также весьма накладно. В-четвёртых, ферма на территории ресторана должна быть соответствующим образом документально оформлена, чтобы не возникало проблем при проверках.

Решение:
Мы подумали, как можно решить все эти проблемы и сделать жизнь рестораторов и сити-фермеров проще, накладные расходы меньше и при этом гостям ресторанов всегда предлагать самую свежую микрозелень. 
Решение найдено — мы придумали выращивать микрозелень в специальных боксах, которые не занимают много места, имеют стандартные для перевозки и хранения размеры и могут автономно поддерживать идеальные условия для роста микрозелени.
Идеальным решением будет дать ресторанам, магазинам и сити-фермерам возможность выращивать, перемещать, доставлять, поддерживать свежесть микрозелени прямо в боксах в которых она растет, в течение нескольких дней. Всё просто — мы доставляем подрощенную, 3-х дневную, живую микрозелень прямо в ящиках, где она продолжает расти.
В итоге ресторан получает возможность 24/7/365 использовать для своих гостей самую свежую, растущую микрозелень, не создавая ферму на своих площадях, а сити-фермер сможет производить больше продукции за счет возможности отправлять микрозелень ресторану уже на 3-4 день. Не дожидаясь полного созревания 7-10 дней.

Технологии и производительность
1. Для создания идеальной влажности необходимой для прорастания семян мы использовали высококачественные туманообразующие форсунки.
2. Для питания корней, мы разработали систему контроля уровня подтопления, которая сохраняет необходимое количество влаги в корневой зоне, что позволяет поддерживать идеальную среду для роста микрозелени.
3. Для того чтобы ваша микрозелень была максимально полезной, хрустящей и вкусной, мы установили в каждый бокс фермы ВитаБокс "HoReCa" высококачественный фитосвет мощностью 15 Вт со всеми необходимыми для растений длинами световых волн.

Для ресторанов и рестораторов действует специальное предложение!

получить консультацию

 

СДЕЛАЕМ МИКРОЗЕЛЕНЬ ДЛЯ РЕСТОРАНОВ ДОСТУПНОЙ ВМЕСТЕ!

ферма для микрозелени, гидропоника, оборудование, для дома, для ресторана

Рекомендуемые товары
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.